|
|||
|
КЕДРОВОЕ МАСЛО с витамином E Масло
кедрового ореха изготовлено методом холодного прессования из ядер
кедрового ореха ручной выборки. Сырье заготавливается в экологически
чистых районах Алтая и Забайкалья.
Основные свойства: Состав: витамины - А (каротин), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), РР (ниацин), Е( токоферол), F (комплекс "Омега 3"); незаменимые предельно ненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): олеиновая, гадоленовая, линолевая, ланоленовая; насыщенные жирные кислоты: пальмитиновая, стеариновая; азотистые соединения, фосфатидные соединения (АТФ); микроэлементы: медь, магний, марганец, серебро, калий, фосфор, кальций, молибден, никель, натрий, йод, кобальт, бор, цинк, железо; углеводы: глюкоза, фруктоза, сахароза, крахмал, декстрины, пентозаны; белки: альбумин, глобулин, глутелин, проламин. Рекомендации по применению: принимать 2-3 раза в день по 2-3 капсулы за 30 мин до еды. Противопоказания: противопоказаний к употреблению в лечебно-профилактических целях масло не имеет, являясь естественным пищевым продуктом. Форма выпуска: пластмассовая баночка содержит 100 капсул по 20 мг. Упаковка масла в капсулу из пищевого желатина позволяет предохранить продукт от окисления и увеличить срок годности. Комментарии специалиста. Современная медицина считает кедровое масло аккумулятором идеально подобранных и сбалансированных самой природой биологически активных веществ. Результаты испытаний, проведенных в ряде институтов Российской академиии медицинских наук, клиниках, исследовательских медицинских центрах свидетельствуют о высокой терапевтической эффективности кедрового масла, так как оно содержит 19 аминокислот, необходимых для синтеза белка. Линолевая и линоленовая кислоты не синтезируются организмом человека, между тем их роль незаменима. Кедровое масло является также концентратом витамина F - витамина роста, усвоение которого зависит от присутствия в продукте комплекса витаминов.
|
||
|
|||