НУТРИКОН - ПЛЮС E

Основные свойства:
• способствует нормализации процессов обмена веществ в организме: снижает и стабилизирует уровень холестерина в крови, уменьшает риск атеросклероза и инфаркта миокарда;
• помогает быстрому восстановлению здоровья после перенесенной болезни;
• уменьшает отрицательные последствия воздействия вредных факторов внешней среды, в том числе радиационного;
• препятствует всасыванию радиоактивных, канцерогенных и токсических веществ, поступающих из продуктов питания и образующихся в процессе пищеварения;
• снижает уровень желчных кислот, уменьшает риск желчнокаменной болезни;
• снижает риск онкологических заболеваний;
• участвует в подавлении лейкопении, вызванной облучением и химиотерапией у онкологических больных;
• обеспечивает полноценное питание по дефицитарным факторам при интоксикациях, состояниях и заболеваниях, сопровождающихся нарушением обмена веществ, снижением иммунитета;
• является средством профилактики и диетотерапии сердечно-сосудистой патологии, заболеваний ЖКТ, сахарного диабета, аллергических состояний;
• замедляет биологическое старение организма.

Состав: зерновые оболочки пшеницы, сине-зеленая микроводоросль спирулина, обработанные по специальной технологии. Действующие вещества НУТРИКОНА-ПЛЮС – пищевые волокна (гемицеллюлоза, целлюлоза, пектин, лигнин); растительные белки (сбалансированные по незаменимым аминокислотам); углеводы; растительные жиры, в том числе полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6 и мононенасыщенные; витамины: бета-каротин, группа В, аскорбиновая кислота, токоферолы; минеральные вещества; пигменты: каротиноиды, хлорофилл, фикоцианин.

Рекомендации по примению: суточная доза НУТРИКОНА-ПЛЮС для здорового человека 15-20 г (3-4 полные чайные ложки). Для лечебных целей доза может быть увеличена до 30-40 г. Разделите суточную дозу на 3 равные части и принимайте утром, в обед и вечером либо до еды, тщательно разжевывая и запивая какой-либо жидкостью (вода, сок, чай, молоко, кофе) либо во время еды с каким-нибудь жидким блюдом, используя продукт как сухарики. Количество жидкости - не менее 150 мл на каждые 10 г продукта. Детям до 12 лет доза обычно уменьшается в 2 раза. Детям до 6 лет - из расчета 0,4 г на 1 кг веса. Профилактические и лечебные курсы продолжаются от 1 до 6 месяцев. Рекомендуется повторять курсы через 1-3 месяца перерыва. При хроническом недостатке употребления фруктов, овощей, зелени НУТРИКОН-ПЛЮС желательно принимать длительное время по 15-20 г в день во время еды с достаточным количеством жидкости.

Противопоказания: учитывая перечисленные выше общие противопоказания, препарат можно принимать неограниченный период времени, так как он абсолютно безопасен.

Побочные действия: применение НУТРИКОНА-ПЛЮС в рекомендуемых дозах побочных эффектов не вызывает. При приеме максимальных доз возможны повышение газообразования в толстой кишке, чувство дискомфорта в животе, чрезмерный слабительный эффект. При снижении дозы продукта побочные эффекты исчезают.

Форма выпуска: полиэтиленовая упаковка содержит 350 г зеленовато-коричневых цилиндрических гранул по 0,1-0,2 г.

Комментарии специалиста.
Поддержание и сохранение здоровья человека в условиях неблагоприятной экологической обстановки, стрессов, нерационального образа жизни является особенно важной задачей, решить которую помогает сбалансированное питание. В питании современного человека имеется дефицит пищевых волокон, незаменимых аминокислот, витаминов, минеральных веществ, антиоксидантов. Восполнить их дефицит и позволяет НУТРИКОН-ПЛЮС. Он балансирует структуру питания, оптимизирует функции ЖКТ, обмен веществ, способствует повышению защитных сил организма и уменьшает воздействие отрицательных факторов внешней среды.
Область применения НУТРИКОНА-ПЛЮС обширна:

У практически здоровых людей:
• с целью обогащения рациона комплексом пищевых волокон, витаминов, незаменимых аминокислот, минеральных веществ и антиоксидантов, в том числе у беременных и кормящих матерей;
• для уменьшения отрицательного воздействия вредных факторов внешней среды;
• для профилактики онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и болезней органов пищеварения;
• для повышения иммунитета и замедления процессов старения.

В профилактике и лечении внутренних заболеваний:
• сердечно-сосудистая патология: атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, нейроциркуляторная дистония, период реабилитации после инфаркта миокарда;
• нарушения обмена веществ: сахарный диабет, ожирение, мочекаменная болезнь;
• заболевания ЖКТ: хронические и предопухолевые заболевания кишечника: спастические и атонические колиты, дисбактериоз, геморрой, полипоз и дивертикулез; состояния после частичной резекции желудка и кишечника;
• заболевания печени и желчевыводящих путей: дискинезии желчевыводящих путей, холангит, холецистит, желчнокаменная болезнь, хронический гепатит, постхолецистэктомический синдром;
• анемия, вызванная как дефицитом алиментарных факторов, так и кровопотерями;
• различные формы иммунодефицита;
• лейкопения, вызванная облучением и химиотерапией онкологических больных;
• аллергические состояния, в том числе ассоциированные с дисбактериозом;
• старческая катаракта.

В спорте:
• для регуляции и поддержания веса, в том числе при использовании белковых и энергостимулирующих добавок;
• в циклических видах спорта, где длительные нагрузки предъявляют повышенные требования к работе печени.

В зонах экологического неблагополучия: на предприятиях с неблагоприятным экологическим фоном, загазованностью, повышенной радиацией и т. д. В регионах дефицита растительных волокон: районы Крайнего Севера, Западной и Восточной Сибири.

 

     

                    

Hosted by uCoz