ОМЕГА

Как это не печально, но большинство людей не знает, что полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (ПНЖК омега-3) не вырабатываются в организме, а их, между тем необходимо потреблять извне, как и витамины.

Состав: калории - 22, калории в составе жиров - 18, общий жир - 2 г, холестерол - отсутствует, омега-3 жирные кислоты - 580 мг, эйкозопентаеновая кислота (ЭПК) - 300 мг, дикозагексаеновая кислота (ДГК) - 200 мг, другие омега-3 жирные кислоты, в том числе альфа-линолевая кислота (АЛК) - 80 мг, омега-6 жирные кислоты - 110 мг, гамма-линолевая кислота (ГЛК) - 36 мг, другие омега-6 жирные кислоты - 74 мг, омега-9 жирные кислоты - 150 мг, масло базилика (Basil Oil) - 10 мг, масло тимьяна - (Thyme Oil) - 10 мг, масло куркумы ( Turmeric Oil) - 10 мг, смесь проантиоксидантов - 10 мг, экстракт розмарина, аскорбил пальмитат, натуральные токоферолы. Энергетическая ценность дневной дозы - 2 Ккал.

Омега-3 жирные кислоты благотворно действуют, предотвращая болезни сердца, а также препятствуя воникновению рака груди и диабета. Омега-3 включает альфа-линолевую кислоту (АЛК), которая превращается в наиболее ценные эйкозопентаеновую (ЭПК) и докозагексаеновую (ДГК) полиненасыщенные жирные кислоты, которые:
• входят в состав клеточных мембран, регулируют процессы тромбообразования и воспаления;
• способны снизить уровень триглицеридов в крови на 25-35%;
• улучшают переносимость глюкозы у практически здоровых людей, т.е. осуществляют профилактику метаболического синдрома;
• декозагексаеновая кислота способна поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы и является важным фактором в процессе развития и функционирования мозга.

Омега-6 жирные кислоты включают линолевую кислоту (ЛК), которая превращается в гамма-линолевую кислоту (ГЛК) и коньюгированную линолевую кислоту (КЛК). Обе эти кислоты поддерживают здоровье иммунной системы организма человека. ГЛК - это первый шаг организма в превращении ЛК в важнейшие гормоноподобные субстанции - простагландины, необходимые для нормального функционирования каждой клетки организма. Кроме того, простагландины поддерживают циркуляцию крови, регулируют превращения жиров, белков и углеводов в организме, способствуют повышению ежедневной активности человенка. ГЛК также предупреждает повреждение нервной системы высокими концентрациями глюкозы при диабете.
Лецитин прелставляет собой смесь фосфолипидов, необходимых для построения клеточных мембран, оболочек липопротеидов, которые транспортируют холестерин и триглецириды. Благодаря этому фосфолипиды удерживают холестерин и триглицериды в жидком состоянии и препятствуют их отложению в стенках сосудов. Фосфолипиды также в значительной степени ускоряют метаболизм жиров в печени, что способствует потере избыточного веса и защищает печень от жировой дистрофии.

Комбинация 3-, 6-, 9-жирных кислот в организме способствует следующему:
• поддерживает здоровье иммунной, сердечно-сосудистой систем, кожи, верхних дыхательных путей и легких;
• снижает дискомфорт при предменструальном синдроме;
• может способствовать здоровью нервов;
• предотвращает развитие патологии кишечника;
• поддерживае здоровье головного мозга.

Рекомендации по применению. Рекомендуется принимать по две капсулы препарата ежедневно во время еды.

Форма выпуска: 30 капсул в пластиковой банке.

 

     

                    

Hosted by uCoz